Zeig, dass du ein Teil der grün-weißen Familie bist!

Wir können euch verkünden, dass die Produktion unserer nagelneuen Mitgliedsausweise begonnen hat. Jedes aktive und passive Mitglied der SGD erhält einen eigenen Ausweis als Chipkarte und kann diesen immer bei sich tragen.

Neben der Identifikation mit deinem Heimatverein erhältst du kostenfreien Eintritt zu allen Heimspielen und Events der Sportgemeinschaft. Zusätzlich bekommst du beim Vorzeigen des Ausweises Rabatte bei unserem Vereinsausstatter Wosz-Fanshop.

Diese großartige Neuigkeit ist nur durch unsere treuen Sponsoren möglich. Wir möchten uns ganz herzlich bei der Döllnitzer Physiotherapie Rust für die finanzielle Unterstützung und die langjährige Treue bedanken. Das moderne und markante Design stammt von den Web- und Grafikdesignern cayou media. Auch bei ihnen möchten wir uns für die Unterstützung in vielen Projekten und der Produktion der Ausweise bedanken.

Wir sind sehr dankbar für euren Rückhalt!

Eure SG Döllnitz