Am Montag erfolgte die Übergabe des Spendenschecks in Höhe von 5.000 €. 1500 € gingen an die Deutsche Kinderkrebsstiftung in Bonn, die anderen 3500 € kamen den Verein zur Förderung krebskranker Kinder Halle (Saale) e.V. zugute. Die Übergabe erfolgt durch den Vereinsvorsitzenden C. Lucke und C. Heyroth. Der Verein zur Förderung krebskranker Kinder Halle e.V. feiert am 26.05.2021 sein 30-jähriges Bestehen. Die Feierlichkeiten sind leider aufgrund der Corona Pandemie verschoben.

Diese Spendensumme ist durch die Sponsoren E-Center Wilhelm, Reha Team Halle, Elektro-Installation VT GmbH und einen privaten Spender zusammengekommen. Dafür möchten wir uns nochmals bei Ihnen bedanken. Eine symbolische Übergabe erfolgte ebenfalls am 10.05.2021 durch den Werkstattleiter des Reha Team Halle, den Geschäftsführer der Elektro-Installation VT GmbH und unseres Vereinsvorsitzenden C. Lucke. Frau Wilhelm vom E-Center war leider verhindert.

Alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer liefen insgesamt 13.254 km für den guten Zweck. Damit hätten wir nicht gerechnet. Aufgrund der großen Teilnahme und des Zuspruchs ist bereits ein neuer Spendenlauf für Januar 2022 geplant.

Eure SG Döllnitz